Frohes neues Jahr - schon wieder...

Ich hoffe ihr verzeiht die fehlende Berichterstattung im Jahr 2019, aber auch ein Webmaster muss sich mal um andere Dinge als das Web kümmern ;)

Nun aber mit frischem Wind in den Segeln ins neue Jahrzent!

Der Verein hat im Gegensatz zum Webmaster nicht geschlafen - die Veranstaltungen fanden wie gewohnt statt und auch unser Bruthaus ist schon wieder gut mit Eiern im (noch-) Augenpunktstadium gefüllt:

Als nächstes steht schon wieder unsere Jahreshauptversammlung am 29.02.2020 an.
Hierzu laden wir unsere Mitglieder wie immer Schriftlich ein.

Viel Petri Heil und alles Gute für das Jahr 2020 !